holera_80 (holera_80) wrote,
holera_80
holera_80

Эта армия обречена

Оригинал взят у mikle1 в Эта армия обречена
Если через полгода боевых дейцствий под названием борьба с террористами регулярная 100-тысячная армия оснащается подобной техникой и бесследжно исчезает три волны мобилизации, где сама армия, уже и не спрашивают, то это не армия - это государство обречено. И никакой Запад, США и ЕС с НАТО вместе взятые, его не спасут. Невозможно жизнеспособному организму пооткусывать себе за 23 года всё, что можно и нельзя и выжить, продолжая доедать то немногое, что  еще осталось.

Нет, если какие-то йододефицитные имбицилы надебтся помочь фронту, раскрашивая волосы в жовто-юлакытный колер - баллончик им в руки. Я уже и не знаю. как еще эффективнее добить руины Украины - разве что избрав Ляшко главой парламента - за 100-процентную голубизну.
http://s018.radikal.ru/i509/1409/e7/9dee885a5e14.jpgЕсли в любом нормальном государстве за подобное штрафуют и сажают суток на 15-ть, то в этом недогосударстве подобное считается проявлением любви к ... нет, все-таки не к Родине. Из любви к ней берут в руки оружие и идут на фронт. А не пишут матом на конфетах. отправляемых на войну.

"В зону АТО отправятся конфеты с надписями про Путина. По словам кондитеров, такие конфеты выпускаются, чтобы подбодрить бойцов, которые сейчас воюют в зоне АТО.
"Если мы отсылаем конфеты в АТО, - каждый из наших защитников, когда увидит эту конфету, почувствует, что мы также их поддерживаем на все сто процентов", - заявила администратор карамельной мастерской Олька Киричук" ...

Ага. Вот ведь! "Чтобы подбодрить... почувствует, что мы также их поддерживаем на все сто".

Т.е., пососет цукерку с надписью связанную с х.., да еще и не с чьим-то, а самого ВВП, и прибодрится от поддержки на все сто, подумав, что ему Российский президент, в рот х... напихал? Сосни боец! Мы помним о тебе, боец! Конфетки. Вот послали, так послали. Ёптыть.

Не, а чо?! Очень толерантно, по-европейски. Переженятся всем батальоном орально. глядишь, и детишки анально появятся - такие же конфетки. А там уж войне точно конец. Тот самый.
Обратите внимание, украинское телевидение спокойно рассказывает о нецензурных подзаборных защитников шоколадного королька.

P.S. Что интересно - жадные патриоты сделали всего лишь 50 килограмм карамелек для фронта. Такой вот матерный свидомизм.

А потом удивляются, что проигрывают и стенают "А нас за что?" и "Я не думал, что так будет".

Нечем было, вот и не думал. А теперь уже поздно - конфетка с пожеланием уже не  во рту - в заднице.


Tags: доскакались, дуркаина, укровоЕны, цэ пэремога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments