holera_80 (holera_80) wrote,
holera_80
holera_80

Таганрогнаш !!!

Оригинал взят у eho_2013 в Перемога географическая, переходящая в зраду
Выяснилось страшное! Украинцы разоблачили зраду: оказывается, в свое время Украина не просто так получила от России Крым! Украина поменяла Крым на Таганрог! Причем взяла Россия цветущие таганрогские черноземы, а всучила в ответ бесплодные крымские солончаки! Так теперь еще забрала свои солончаки обратно, а Таганрог не вернула, зажилила!

Из комментариев:
shamay67 Есть еще одна очень важная деталь, о которой почему-то все сегодня стыдливо умалчивают. Что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.
- или вы этого не знали?
mastino_odessa
А кто им про это расскажет? Скорее всего и не знали. Уж очень неудобный факт...

Всю дискуссию прочитать здесь: http://mastino-odessa.livejournal.com/1797509.html

Да, а мужики-то не знают! Мы-то, дурачье, считаем, что Таганрог всегда был российским. За исключением короткого периода, когда большевики в 1920 году таки да, отдавали его Украине (наверное, назло занимавшему Таганрог в 1919 году Деникину), но к началу 1924 передумали и вернули обратно. И с февраля 1924 года Таганрогнаш!



ПС Ну да, ну да... от Сяну до Дону
Tags: гора в Перу, ебанаты, таганрогнаш, такая география, укры никогда не п..здят
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments