holera_80 (holera_80) wrote,
holera_80
holera_80

Будь норм пацаном, носи Нокию 3310

Что-то френд Ливинг так остро отреагировал на жопошные откровения яблочного менеджера ))) Впрочем здравая мысль одна- радикальный ислам марширует, марширует сука.


Оригинал взят у living_for_free в Тим Кук из рода глиномесов





"До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа", - написал он. Кук пояснил, что, будучи геем, он понял, что значит находиться в меньшинстве, и это сделало его более чутким. Он также отметил, что это позволило ему обзавестись "кожей носорога", что очень кстати на посту главы Apple.

http://www.interfax.ru/world/404791


И когда ты, будучи нормальным, здоровым, психически уравновешенным мужчиной смотришь на это посвященное индийскими практиками ебало заднеприводного глиномеса Кука , то сам того не осознавая беспричинно хочешь дать ему в нос, сломать его, а потом втоптать эту рожу в асфальт. В криминалистике это называется виктимное поведение. Поведение жертвы. Демонстрационная слабость и уязвимость. Так - ведет себя Западный мир, на всю планету зашкваренной пастью гуру миллионов людей называя пидорство - божьим даром. А желание ету пасть залепить - естественная реакция всех остальных. Авангардом которых марширует радикальный ислам.

Такие вот дела. Откажись от Эпл. Спаси наш мир.
Будь норм пацаном, носи Нокию 3310.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments