holera_80 (holera_80) wrote,
holera_80
holera_80

Нарыл журнал

Сегодня день находок. Нарыл журнал.

Вышел по одному такому неоднозначному посту, что и не знаешь что и сказать...

А навскидку сразу несколько убойных материалов попались. Слов автора немного, но материал убойный.

Наши любимые истинные украинцы неистово любят погонять нас ватниками, в просторечье ватой. Ну ндравится им так нас называть, да и х... с ними. Но когда судьба берёт за кадык, это слово становится горькой иронией судьбы.

- Я вас слышу... через... вату...

В принципе всё видео весьма поучительно и показательно. Я уже писал,что этим сраным киборгам лучше валить к своим тёплым женщинам иначе они с большой вероятностью улягутся в стылую донбасскую землю. Как в неё улягутся некоторые из персонажей видео.

Я бы советовал начать смотреть с 3,55 записи. Идейный такой сучок, так уж бодро чирикает обо всём. Умненький блять, наверное креаклина яка нЭбудь киевська, весь майдан небось проскакал. А уж когда сей светоч начал брякать совсем уж непотребное, те о ком он так легко рассуждал прислали ему гостинчик.

Дальше ещё показательней. Я не могу не заматериться и презрительно плюнуть, слушая как раскудахтались эти так называемые киборги. Как они заверещали и запричитали. И только один из уже в тот момент понял истину, что

Нужно слушать через вату )))









P.S. Кстати инстинкты не обманывали поймавшего истину. Не надо отвергать их настойчивые позывы. Если они говорят беги- значит сука беги !!!
Tags: инстинкты не обманывают, открылась истина, слушать вату, у войны не женское лицо ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments