holera_80 (holera_80) wrote,
holera_80
holera_80

Я !!! На колчаковских фронтах !!!

Наткнулся на укроплощадке случайно на видео. Реакция какая-то на него слабенькая у укрописов, вяло реагируют. Подумал что на ру_чп такое эпичное видево вряд ли смогли не заметить. И верно !! )))

Там конечно в комментах понабижало всяких совестливо-ахеджакнутых товарищей, как блох на барбоске. Ну товарищи эти люди неопытные, они ить не могут отличить по походке грушника от лошары какого-нить, и бухого местного от трезвого местного. Шо с них взять с убогих. Они ить услыхали из хлеборезки мнимого грушника вылетевшие кодовые слова " я в крыму, в донбассе" и псё ! тут же начинают обличать и клеймить режЫм и тирана.

А надо попроще быть. Как например местный парнище. Кста участник же )) Которого малохольные либерастные дрищи в комментах, определили как бухого. Идиоты !!! Это в Москве так разговаривают !
Так вот надо быть попроще. Просто спуститься во двор и въе...ать от души по чавке. И сразу мнимые грушники потеряют весь пыл и задор. Сядут в свою бричку и поедут замывать кровавые сопли по всей морде.

К комментах питросянщина в полный рост ! ))) Пожалуй мою реакцию можно одним из комментов обозначить )))


Такое впечатление, что по улицам ходят только "афганцы", "чеченцы", спецназовцы-грушники и прочие "десантуры", блядь... И ни одного мотострелка-артиллериста-связиста... Видимо я не в той армии служил. Мне, танкисту, из подъезда выйти уже стыдно, епты. :-) ©

Я конечно не танкист, связист же. Но мне тоже как-то стыдно.)))

А теперь можно и взглянуть на грушников и их молодецкие забавы. В комментах на ру_чп их уже и деанонимировали ( ??) так это называется, когда пиздоболов на чистую воду выводят.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments