holera_80 (holera_80) wrote,
holera_80
holera_80

Fucking disgrace...

Весна всё крепче забирает свои права, посему у офисного планктона прогресссирующий спермотоксикоз. Энергия Янь так и плещется в упругих телах офисьных манагеров, ажник шибает снизу, из паха в мозжечок, заставляя забыть про фсё и творить малопонятные весчи...

Собсно говоря, я узнал про сие событие от коллеги. Тот день у него лично не задался, как нибудь расскажу про это ))), в общем побывал он у полицменов в гостях, от расстройства решил меланхолично посидеть в винном погребке, вышел оттудова... а тут мимо бегут такие вот ибланы. Со слов евоных, он аж протрезвел. Особо его впечатлил один из самчиков, бегущий в "стрингах с поддтяжками" как заявил свидетель. На видео, его видно, а одет он в некую херь, не знаю как называетс, но в препохабнейшем фильме "Борат" главгерой в ней гоняет. ))) Микроборцовка какая-то.

Хоть забег и позиционировался как самецкий, на видео заметно присутствие некой самчихи. И как это она не побоялась одна бежать в толпе раззадоренных озабоченных самчиков ? )))

Короче говоря Ростов-папа отличилсо. Как сказал коллега-свидетель, "педики пробегали", но он зело люто гомофобен, ну а мы как толерантные с волочи так говорить не можем, посему во время его повествования в курилке, флегматично пуская дым в небо, заметили:

- Все бегут... Динамо бежит © должны же и гомосеки педики бежать, они ж тоже люди... ))




ПС

Я не настолко гомофобен и дремуч как коллега, но такие самчиковые флэшмобы считаю ибанизмом чистейшей воды.

Э-э, мою реакцию можно обрисовать допустим так:






С одной пожалуй поправкой, я бы сказал во множественном числе.
Tags: курилка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments