holera_80 (holera_80) wrote,
holera_80
holera_80

Этот странный танец





Во-первых просто акуеть, двухминутный ролик с дефками лолитовского возраста, за 5 дней собрал 16 (!!) лямов просмотров. Дефки значитца исполняют в сиём видево странный ниггерский дэнс, кверк чи тверк, кароче какую-то непонятную дрянь. Сугубо говоря иступленно трясут жопами, имитируют движения возбужденного самца павиана, а одна из них ищо и на шпагат садится.

Во-вторых, этот шыдевер хореографии висел на ВК пару месяцев без всякого успеха, пока один дрищ с Украины, не нарыл его и выкинул на какую-то говноплощадку в украинском сегмента инета. Ну и собственно началось.

Всё дело в том, что каклы уже настолько ибанулись окончательно , что им визде чудится всякая куйня. Нопример в цвете купальников дефок-трясогузок, они ни грамма не сомневаясь узрели цвета всем известной ленточки. А тут же 9 Мая грядёт, от которого их обморочных каклов, шо пиздец корёжит да наизнанку выворачивает. Дальше следовали стандартные наборы про скрепы, вату, ищо чего-то. Впрочем всю такую чушь можно бес проблем читать у всяких притрушенных бигданов, леусенков и прочей шавали укрожж.

Хотя есть среди них одна бесспорно талантливая дамка, что не отменяет что она шваль. Та вот тож находит всякие видосики на контактике, про наши суровые коцапские будни. Я таки частенько посещаю её зловонный журнальчег шобы поржать на халяву.

Вабще мне сдаётся что все эти ролики, накиданные в тырнет всякими малолетними и немалолетними долбайобами, ищет , систематизирует и вкидывает на более широкую аудиторию, целая организованная команда, этакая говнотим. Что не исключает возможности, что есть любители-энтузиасты-одиночки, которые занимаются этим обсолютно бескорыстно.

В-третьих, волна, джа что там волна ))) , целое цунами поднятое в результате злополучного ролика, оказалась такой силы, что похоже смела всех )))
Описывать лень, но движуха фееричная, как я почитал, ржу в полный голос.


Ну и наконец, у меня ить есть тоже инсайдерские реальные видеоматериалы ( танцы же тоже детские), за которые местных наших некоторых пидагогов-хореографов-новаторов-долбайобов под шум этой волны могут гнать ссаными тряпками далеко и долго. Схожу мабуть пошантажирую их слеганца. Вот Поносоник,камерка-то кормилица и начала оправдывать себя )))


Ох, вот это вот классно ))) :

"Новости о школьницах (на самом деле — девушках 16-19 лет, занимающихся тверком с родительского согласия), исполняющих танец с откровенно сексуальным подтекстом, спровоцировали появление десятков новых публикаций в СМИ, а также сотен записей в блогах и социальных сетях. Сейчас школа танцев закрыта, ее руководителям грозят тюремные сроки или линчевание, 14 девушек оказались в эпицентре грандиозного скандала, который может серьезно испортить им всю дальнейшую жизнь. Виноваты в этом как ханжески настроенные депутаты, следователи и обыватели, так и оппозиционеры, раскрутившие эту неприятную историю путем аккуратной подтасовки фактов", - уверен эксперт.

Иксперт сучка крашеная писдит и не краснеет, 19 там вряд ли кому есть, да и осемнадцать тоже. Тады знасчит прогрессивного хореографа будут судить нашим беспощадным пролетарским судом )))

А-аа, не, не, линчевать будем же !!! )))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment