holera_80 (holera_80) wrote,
holera_80
holera_80

Начинающая сказочница без будущего

Оригинал взят у shaa_mann в Начинающая сказочница без будущего
Я не хотел писать этот пост. Но, подумав, всё же решил его написать. Потому что таких, как героиня поста, много. Очень много.

Стандартная московская семья.

Жена 42-х лет, блогер и фрилансер. Муж примерно того же возраста – программист (делает компьютерные игры). Она любит мужа. Ещё она любит своих трёх собачек и кошку, любит готовить и печь печенье. И делать ручные игрушки.

За это она называет себя сказочницей. Мужа, кстати, тоже. И считает, что им «свезло, потому что они отлично понимают друг друга и им всегда есть о чём поговорить».


А лет через десять её собачки и кошка состарятся и сдохнут.

Она тоже постареет и ещё больше подурнеет.

Муж найдёт на Мамбе молодую девицу и уйдёт к ней.

И сказочница останется одна со своими игрушками – Муми-троллями, собачками, кошечками и прочими поделками из ваты.

Потому что, создавая свои персональные сказки, она – ватные игрушки, он – компьютерные, они не создали ни одной общей сказки.

У них нет детей.







[Касается всех!]Данный блог является личным дневником, содержащим частное мнение автора относительно событий, людей, вещей, явлений и прочего. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно текстового, графического, аудио и видео наполнения данного блога, равно как и высказывать её в любом формате.
Данный блог не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, вследствие чего автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации.
Сведения, содержащиеся в данном блоге, а также комментарии автора данного блога в других блогах не имеют никакой юридической силы и никакого доказательственного значения, ввиду чего не могут быть использованы в процессе досудебного и судебного разбирательства. Автор блога не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.


Добавить в друзья


Яндекс.Метрика

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments