holera_80 (holera_80) wrote,
holera_80
holera_80

Берите бухло ! Берите бухло-о !


Как всем известно, сегодня настала пора последних звонков.

Дабы оградить вступающее в жисть молодое поколение от всяко разных неприятностей и неожиданностей, большого ума головы думал-думали, да додумались. В обчем ограничили моё и всех остальных конституционное право на свободное потребление алкаголя. Не продают его сёдни короче говоря.

Не скажу что сие меня сильно расстроило, но вот коньяка я с утра не смог прикупить. Мне то и нада было 0,25л., чисто сосуды расширить после тяжёлой ночной арбайтен. Но любезно улыбающаяся деваха в богомерзком Магните, посочувствовав мне, ничего не продала.

Пришлось дома, чертыхаясь тащить из бара 0,5, и задумчиво вот теперь оценивать ресурс своего организьма. Пожалуй на растирку чуть-чуть останется. ))

Впору вспомнилса рассказ коллеги, как вчера в ростовском Перекрёстке, не знаю в каком, а была вчера пятница, покупатели подошедшие к кассе слышали от кассирок:

- А мы завтра алкоголь не продаё-ё-ём !

Соответственно после такого объявления, процентов 60 делало поворот "все вдруг кру-гом !", торопливо толкали свои тележки в алкоотдел и затаривались там как в последний раз.)))

Более того особо креативная кассирка, видимо обладающая зычным голосом, периодически вскрикивала в просторы торгового зала:

- Берите бухло ! Берите бухло-о-оо !!

))) Подозреваю, что когда-нибудь об этом напишут в учебниках маркетинга.
Tags: берите бухло, закон суров, коньяка многа не бывает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments