holera_80 (holera_80) wrote,
holera_80
holera_80

Про соцсети

Оригинал взят у pau_schok в Первый пост: зачем и почему

Почему именно в Живом Журнале – об этом после, а сначала, почему не в других популярных соцсетях.

1. Почему не Одноглазники. Потому что количество тупых пёзд, пацанчиков с раёна и прочего быдла простого народа там зашкаливает. А для меня простота – хуже воровства. Я – сложный. И этим я горжусь. А с быдлом я и в реале наобщаюсь.

2. Почему не Вконтактик. Потому что там овер дохуя школоты и разных экстремиздов. Причём, как ватных, так и укропских, муслимских, и прочих. А я весьма толерантен и к религиям, и к нациям, и к власти, и даже к Путену.

3. Почему не Мой мир. Потому что это – те же Одноглазники, да ещё и с налётом Вконтактика. Плюс, точнее – минус, там аккаунт постоянно ломают. Так что – в сад, то есть в ЖПП.

4. Почему не Мордокнига, он же – Фэйсбук. Потому что Госдеп бдит. Пендосская соцсеть отслеживает своих пользователей. Может и пиздёжь, но лучше перебдеть, чем недобдеть. Так что – ну его на хуй.

5. Почему не Щебеталка, он же – Твиттер. Потому что… Да просто потому что. Что можно впихнуть в 140 знаков? Ни хуя ничего. А писать что-то типа «Я посрал, как прекрасна жизнь!» или «Все козлы, Путен – краб, у этой страны нет будущего!» не для меня. Я слишком велик для такой простоты. Писал же уже: я сложный, горжусь этим, ну, и так далее…

____________________________________________________________________________________________________________________

Это значитца безумный ,чоткий, жосткий тролль о соцсетях рассуждает и характеристики им даёт.
Да всё верно ведь )))

Tags: безумный тролль, жосткий тролль, чоткий тролль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments