holera_80 (holera_80) wrote,
holera_80
holera_80

Подозрителен я стал как-то последнее время

Вдогонку к предыдущему.

Буквально намедни, арбайтен в ночь, носился по текущим делам по складам.

Ну узбеки всегда слушают свою музыку: попсу там узбецкую, шансон опять жы узбецкий ))) ржачная весчь однако, ещё там есть всякие муз.течения, все на узбецком.

Так вот носилса я по складам, дочапал до крайнего склада, а там Борыс арбайтает на пару с нашим русским парнем. И слышу вдруг знакомые напевы и мелодии музыки.

- Эт у тебя чо ? Нашид што ли играет ? - озадаченно-вопросительно буркнул я Борысу, копаясь в текущих заказах на сборку.

- Да не-е... - уклончиво улыбаясь ответил он и торопливо бросился к телефону, выключив мелодию.

- Ну-ну, значит показалося, - я криво усмехнулса Боре в лицо.

Но показаться мне не могло. Я вот одно время оченно послушывал эту тему. Уж очинь заводные мелодии, энергичные и побуждающие.

Давал я эту музыку одному из ихних послушать, он самый придатный вере исламской. Намаз совершает по часам строго. Он заслушал, сказал что тема эта не ихняя и неправильная. Ну типа оне мирные люди и ничо обчего с отморозками не имеют.

И ввот теперь, опа !! Боря и нашид в его телефоне ! Он то к примеру не очень горячий до веры был, как я понимал. Ну на большие праздники там в мечеть, да , посещает.

И вот чо теперь думать ? Я ж ему Борысу кровник считаюсь ))) В период некоего обострения узбецкаго менталитета рукоприкладствовал злостно по его же бориной узбекой морде. Надобыть с собой средства самозащиты начать опять носить.

Ога, и русский этот дрищ,бороду падлюка отпустил, как стал с ним в паре работать, последние пару-три месяца. Э-э, вот же ш бляцтво такое !!

Всё, я на полной измене. Продолжаю наблюдение.



ПС
А вот собсно и сам нашид. Такого я ишо не слышал. "Звон мечей" не стану ставить, кто ж ево не знает.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments