holera_80 (holera_80) wrote,
holera_80
holera_80

Корпоратиффки не будет !




Ушол на выходные после рабочих будней.

И вот буквально вчера коллектив был ощастливлен новостями от высочайшего руководства. Оказывается всё настолькоа хуйово в кампании нашей што новогодней обчей пьянки не будет.
Денег нет и не предвидитса. Всё отобрала оптимизацыя и новые технологии учёта продукции.

Это говорят впервые такое случилась со времён явления на свет кампании. Прискорбно, прискорбно. Я ить так и знал. Десять лет я не ходил на эти веселейшие мероприятия. Стоко интересного пропустил ))) В том году сходил. Было както скучненько. Ну попили все водочки, ну подрыгались в танцах и конкурсах. Никакого драйва.

Не то што в иные годы, когда коллеги устроили потасовку на Садовой, заставив доблестную тогда ещё милицию явиться для утихомиривания разгоряченных мужчин. Я уж молчу про эпичнейшую битву с армянами штоли, кои отдыхали на соседней базе.

Не было такоже подбитых физиономий как в обычные года. Никто даже на стол не нарыгал !

В обчем праздник изжил себя полностью. И видимо топменеджмент кампании проникса этим и решил прекратить эти унылые мероприятия.

Впрочем нам предложено самим организовать сбор финансов по 2,5тр на рыло и попраздновать новый год в выбранном кадровиками(по персоналу спец-ты) задроченном заведении.

Судя по устным консультациям, все готовы и без напоминаний жигануть и на большую сумму, и без напоминаний сотрудников по персоналу. В общем праздник сделаем себе сами. Можем даж грамоты повручать ! )) сами себе, друг другу. Хорошая идея, нада бы не забыть ))
Tags: арбайтен, были времена, денег нет и не будет, оптимизацыя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments