holera_80 (holera_80) wrote,
holera_80
holera_80

Позывной "Лаки" или о везении 80 уровня.

Оригинал взят у fedor_frank в Позывной "Лаки" или о везении 80 уровня.
Показывают по ящику Веселые Картинки. ВВС Турции сбили российский самолет над зоной боевых действий в Сирии, самолет упал на территории, контролируемой ИГИЛ или условно контролируемой, и иблисы грохнули пилота. Зацепился парашютом за дерево, не смог быстро сбросить подвесную систему, в общем, не успел.. Аля гер ком алягер, как говорится.. На видео, где иблисы лупят по летунам из ПК, примерно середина дня, видны парашюты с небольшим разносом друг от друга, второй пилот(или штурман) сумел съебаться, на земле подняли спецов и началась операция спасения, ибо один летун дороже взвода разведосов. Везунчика нашли, правда, потеряли еще одного бойца и вертолет на этом деле, но в итоге хэппи-энд, минобороны отчиталось, что завершилась операция в 03:40.

Время, времечко.. Пока в район выслали беспилотник или вертолет, пока приняли сигнал, пока привязались к местности, пока подняли дежурное подразделение, пока план операции накидали, пока долетели-это часа полтора, не меньше. А дальше, по ходу, группа приняла беглеца и уже с ним кружила, наводя ударные вертолеты на обнаруженных вахов и искала площадку, чтобы не шмальнули птуром приземляющуюся машину. Тут по времени возможна масса вариантов.

Прикиньте теперь, камрады-какой должен быть уровень у ангела-хранителя человека, который  прыгнул на глазах изумленных террористов, приземлился совсем недалеко от погибшего летчика, но сумел покинуть район приземления, избежать поимки головорезами, прикинуться шлангом и отсидеться, дождаться, связаться и встретиться с поисковой группой, и не попасть под пулю или снаряд уже в ее составе.. Есть и такие люди. Говорят, они находятся под прямым покровительством Бога. Летун-ты просто красавчик! Долгих лет тебе. С Днем Рождения!:)

  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments