holera_80 (holera_80) wrote,
holera_80
holera_80

Что будет

Оригинал взят у all_rnd в Что будет
Совмещу, пожалуй, две новости. Одну про то, что собираются вместо аэропорта нашего старого построить:



Название «Ростов Авиатор project» в память взлетно-посадочной полосы, который там находился, и для придания ей идентичности узнаваемый[Spoiler (click to open)], этот проект городского развивается на 370 Га и поделить на 7 зон, которые будут соответствовать каждый этап строительства. Трек, который охватывает 33 Га бетона, является осью, структурирования проекта, Авиатор и первой зоны строить. Происходят 2, 6 км институциональных мероприятий, игровых, спортивных, культурных и общественных.

Все основывается на наблюдении природных особенностей сайта, на котором оно расположено, в том, чтобы воспользоваться этим, чтобы уникальная концепция, которая сводит к минимуму движения земли.
...
В конце работы 1-й этап запланирован на первую половину 2018 года, до начала чемпионата мира по футболу. Весь проект будет реализован на 10 лет.

«Мы разработали новый кусок город удобным для его жителей, все путем встраивания в структуры города Ростова-на-Дону. Чтобы быть живым, наша концепция должна развиваться естественно, под положительным влиянием ее участников, что являются политиками, технических специалистов, но также и его будущих жителей. Только таким образом, что он может быть реализован и длиться.» Anthony Bechu

И такой вот концепт от Администрации, как они видят реконструкцию наших подземных переходов знаменитых ( http://gorodskoyportal.ru/vrostove/21675542/ ):

"Дизайнерами архитектурной студии «Форма» совместно с главным архитектором города Юрием Дворниковым, а также при участии экспертов были созданы варианты цветового оформления стен перехода.

На голосование предлагается модернизированный концепт существующего перехода — это первоначально предложенный проект, презентация которого прошла на канале Россия 24 в прямом эфире программы «Мой адрес — Ростов-на-Дону».

Он предполагает создание чистого современного пространства с единой структурой навигации.

Отделка перехода выполнена в монохромный гамме.

Мозаичные панно являются центральным элементом композиции."



(Под катом много фоток)







И другие варианты оформления плиткой:









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments