?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Все молча с почтением встали
holera_80
Из вчерашнего ))

Утомленный проклятущим огородом-садом, ввечеру решил я алкоголя испить. Такскать мышцу натруженную расслабить. Оторвав скво свою от написания умных планов работы на будущую неделю, сунул в карман колоду карт для развивающих игр с племянницей и потопали мы вместе в гости.

По пути, а итти метров пидесят до хижины тётушки моей, она же феякрёстная моя, она же врач-консультант семейный и всех окружающих, я пространно рассуждал што надо бы мне пока не поздно отвернуть влево(не в том смысле) дабы пИвка в ближайшем ларьке-марьке прикупить, пока время ищо продажное для алкоголя.

Скво на мои доводы уклончиво отвечала, по её агентурным данным у феикрёстной в госрезервах где-то сныкано полбутылки прелестного коньяка. На что я ей оппонировал:

- О моя умнейшая из умнейших, разве ты не знаешь что месье Е.(бойфренд кумы моей,дочерифеикрёстной) зело охоч до огненной воды в любых иё ипостасях, и весьма сомневаюсь чтобы от его орлиного взора смогла укрыться такая мелочь как нещастная бутылочка коньяка(вернее полбутылочки)

- Ты со своим отпуском совсем уж ничего не знаешь, да ты вообще ничего не знаешь ! Месье Е. залёг в наркологию, капал себе какую-то дрянь, готовится к каминг-ауту кодированию,- загадочно усмехаясь в ответ, сказали мне.

Я потрясенно замолчал.

- Могучий старик феерический долбйоб !, через полминуты глубокомысленного размышления изрёк я.

Оказалось и вправду, что заветные полбутылки весьма сохранны, и вполне помогли мне расслабить напряженные и утомленные мышцы. Развивающие игры с племянницей оказались очень упорными. Поведя сразу в счёте 2-0, я попал на две упорнейшие ничьи, затем два раза позорно проиграль, и партии-реванше чудом вырвал итоговую победу ! )))

И между прочим нам были сообщены подробности как месье Е. получал оздоровительные процедуры в интересном подразделении муниципальной больнички. Весьма примечательно было явление его в общество алкоголиков-норкоманов, нет пожалуй всё-таки олкашей.

- Сколько пил ?, - с ожиданием спросил у Е. самый общительный из будущих сопалатников. Вся палата заинтересованно затихла.

Месье Е. задумчиво оглядел контингент. Вздохнул и негромко сказал:

- Месяц.

Потрясенные алкаголикитунеядцы молча-торжественно встали и почтительно склонили головы.





ПС На второй день капельниц месье Е. внезапно ощутил такой прилив сил, што пытался делать силовой выход на прилегающих к территории больницы турниках. Я услышав про такое в рассказе кумы, не спеша встал, налил в фужер себе остатний коньяк и немедленно выпил.


  • 1
Ты пасссмарри какой сильный Е. Уважаю))

Месяц??? Обалдеть! И выжил! Хотя чтО пил. Фунфури - не протянул бы месяц, до белочки бы добился.. А коньяк можно и месяц и даже фужерами)))Ну хоть закодировался? Как это, что за кодирование такое?

  • 1