?

Log in

No account? Create an account
Dark night
holera_80
... предстоит. И минус пятнассать обещают. Ветер СВ по умолчанию.

Армейское термобельишко, скинутое братаном с барского плеча придётся оччень кстати.

Две недели без ночных расслабляют, сейчас залягу в краткосрочный сон, ибо не поспишь пару часов перед, в процессе начнёт так выхлёстывать, что возникает желание спать стоя как породистый арабский конь.

Узбекистанцы, кои в канун НГ были разболтаны и стали подвержены анархии, ныне упорядочены и опиздюлены ( морально). Статус кво восстановлен.




И песня, про тёмную холоднуюсука ночь



ПС Могучий дед. Таких надо в театре показывать, но никак не руки им крутить ©

ПСС Предработный сон - минус полчаса. Вспомнил что ищо комбинезон рабочий надоть подшить. Лопнул стволоччь, в районе ластовицы. Дефект производителя я так думаю.

Мы обречены
holera_80
Мы все обреченные люди.Мы обречены на нашу работу. Отцы-пустынники и жены непорочны. Мы обречены на работу, и это, есть лучшая и высшая в мире обреченность ©


ПС Ар-рррррр, 80%- ная вероятность завтрашней ночной. Угнетает.)) Но труд создал из абизяны человека. Утешусь этим.

ПСС Разболтанность и похуистичность узбекистанцев перед НГ достигла критических значений. Я начинаю нервничать. Необходимы быстрые и жосткие рЭпреции. Пожалуй завтра и начну. Планирую принести в жертву Рустамовича. Он ищо не огребал.

На все времена
holera_80
Ночные эксперименты со всякими оленями не отпускают )))



Один из последних могикан
holera_80
Я про Каримова в общем. Он, да казахский Назарбаев у руля токо и остались. Четверть века, очуметь просто.

Но это всё лирика. Проза в том ,што сегодня ночью разговаривал с Хангиром.

Спрашиваю што мол если Каримов перекинется, как будет ?

Поджав губы и покачивая головой тот ответил мне :

- Плох будит. Вайна будит.


ПС А Хангир с братом Джеки собрались в октябре домой мотнуть на отдых до Нового года. Как бы оне не подстряли дома надольше.

Нумеро Уно вчера был немного, э-эээ, в говно !! Или раствор зело коварен !!!
holera_80
...вот такая история.))

Причём я его ни разу не спалил по телефонному разговору. Мне ток странным показалось што он выдвигаетса на работу без автамобиля своего зачотного.

Но по приезду "страшная правда" вскрылась. Незамедлительно алкаш невоздержанный йюноша был морально изъ@бан бригадиром смены. Я же немного отлучась к братьям нашим узбекам , явилса к шапочному разбору, когда уже НУ (Номер Уно) был безоговорочно причислен к оголтелым секс-меньшинствам и ему была обещана отменная пиздюлина поутряни. В ответ оно токок взмыкивало и пыталось штото объяснить.

После короткого блиц-совещания, в ходе которого алкашная рожа был и уже и мною причислен к секс-меньшинствам, было решено отправлять его в раздевалку, на жёсткую деревянную лавку, при этом наболтать ему кондёр до невозможного холодрыга. Оценив визуально степень окосения поциента, мы с бригадиром сошлись во мнении, что эта падла до пол-четвёртого утра должон очухатьса.

Но не таков был НУ !!! Недаром он находитса в таком статусе. Борзость так и пёрло из него сверх всяких приличий. Я конешно как старый опытный коллега, миролюбиво предложил ему итти почивать на скамейку под кондёр. Послушно покивав грривой, оно тут же устроило забег за некстати появившимся тщедушным коллегой, сотрудником ОД. Сей коллега когда то косо штоли на него глянул.

Конешно оно у меня сразу задёргалса глаз, ухо и нога. Я заорал дурным голосом, ну примерно так :

_ Не прививай мне ....... чесотку !! А ну марш ........ ....... спать !!! ........ ты, секс-меньшинство !!! Я тебя ЛИЧНО разбужу в пол-четвёртого !!!! Упал- отжалса Бегом ..... !!!!!

И вот в результате такого увещевания туловище сие убыло спать олкогольным сном. Через пять-семь минут подошол узбекский бригадира-ака, и вкрадчиво поинтересовалса:

- А (имярёк) будит сигходня ездить ? Слава-ака, ни нада иму сигходня ездить, не нада...

Я всё ещё с дёргающимся глазом заверил:

- Сегодня это секс-меньшинство за руль до пол-четвёртого не сядет. А если сядет... Хангир !! Ты знаешь мой номер.Просто набери меня.

Хангир понимающе заулыбалса и закивал головой.

Вабще ситуация стала просто срань. Т.к. уже один коллега почти неделю валяется в больничке леча свой нос, а теперь ищо и это секс-меньшинство, в сопли нажралось. Пришлось тряснуть своими старыми ревматизными костями и сесть рулить. Руки-то помнят ! ))

Ну в общем ночь промелькнула бистро, как говорит Хангир. Приходилось мне как тому жнецу, да на дуде игрецу. Юлий Цезарь почти ! Восемь , гы , дел , однОвременно.

Однакож в пол-третьего !!! уверенной нешаткой походкой НУ нарисовалса на "взлётке" склада.

Я умильно всплеснул руками:

- Ой а хто это у нас ??? Кто-то восставший из ада ! А не болит ли голова у вас мой юный друг ? А может вам пивка налить, похмелиться ?

Юному другу было нестерпимо видно стыдно. Он упорно смотрел вниз-всторону от меня, и хриплым голосом спрашивал как он вёл себя.

- Отвратительно ..... !!! ........ !!! ....... !!! - отвечал я ему.

В итоге у нас с НУ организовалса внеплановый перекур. И уже в курилке я узнал отчего и почему так препохабно выглядел наш страдалец. Оказалось што его будущий тесть выгнал самогон. Переоценив свои юношеские силы, молодой человек вместе с тестем снимал пробы сего чудного напитка. Но тестю то пох. Он упал на диван и чешет пузо. А кому-то идти в ночь арбайтать. Крепость этого ацкого напитка со слов алкаша где-то 80 гр. (пистит же !! он ведь спирт ни разу не пил, я точно знаю. Как бы он такой крепости самогонище хлебал бы ?)

В общем я взял с юноши обещание што он мне привезёт гр сто этого страшного пойла )) Буду лично определять ужасные свойства.

Раствор коварен ! Но я не сдамса ! © )))





ПС Ну да ... надо как то про нумерацию написать. А то ведь непонятно што за нумеро уно...

Похмелье и насморк, или наоборот насморк и похмелье
holera_80
...в сочетании это просто непередаваемый пиздец !!!!


Поминутно, нет !!!!, раз в полминуты утираю нос, который уже превратиолся в носяру деда мороза.

Ищо и башка трещит самой мерзкой болью. Есть такая боль : исподволь, но сука изматывает. В раздумьях, сожрать ли таблетку, или по пиву ? Конешно оно пьянству - бой !! )) Но пива хочется.

ПС На улице уже +36 .... тёплый август, тёплый

ПСС Блин и пили вчера вродь немного... Намешали... Видимо... В общем баттл ростовский самогон против сочинской чачи удалса )) Но чача поприятнее. Ах да-ааа... ещё и пиво было.

Пиво , раки , две драки ... )))))

Уфффф, пожалуй надо взбодриться



Иван Матвеич изумительную книжечку надыбал )))
holera_80
Оригинал взят у i_m_ho в Глядя на этого тигра, сразу понимаешь, зачем он пришел
11934065-146877946813685173-1468832536-650-53c212670e-1468836094





ПС канешно тигр боле на планокура похож. С такими глазыньками, ну точно наркоман, точно ганж любит ))

Бунт янычар
holera_80
Какое весёлое лето итти его.

Токо в Ницце отмороженный на грузовике надавил около сотни толпы, в ночь на субботу на тебе...

Как бы всё традиционно: янычары армия, султан Реджеп в отъезде, взять мосты и почтамт !! )), восстание граждани, восстание !!

Пару бомб в миджилис шарахнули, тож не скучно, султан поспешно летевший домой, пару часов кружил над взлёткой пока верные войска отбивали ВПП для его посадки.

Движуха-ааа !

Ща веселее пойдёт, ток в новостях брякнули, смертную казнь Эрдоган срочно запросил вернуть в УК Турции. Немало янычарских бошек полетит с плеч чувствую, немало.

[... и помни Эрджеп]

Верните этих времён !! ©
holera_80
Возопил человек в комментах )) Увы, увы, никак.

А хотелось бы.Так же +45 на солнце, +35 - в тени.
Мозг плавитса, не думаю о предстоящих экзаменах. А думает о том, как оно там на вечерней дискотеке )) склеитса ли с девками из соседней комнаты







ПС мабуть старость. Сентиментален сука становлюсь ))

С днём рождения Севастополь !
holera_80



Сразу и навсегда.


пс где-то до сих валяются аутентичные съёмки ночного Севастополя )) ещё то видео